Del 9 al 11 de abril de 2024.
Objetivo: -Realizar el plan de negocio de una vivienca vacacional desde cero. -Definier el proyecto y el equipo. -Analizar el mercado. -Detectar necesidades financieras. -Saber realizar inversiones y calcular el retorno de inversión. -Ventas y canales de venta. -Entender y realizar lo fundamentos contables de tu vivienda vacacional.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente los alimentos para saber si contienen alérgenos o derivados añadidos.
Del 13 AL 16 de mayo de 2024.
Objetivo: -Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar en la organización eficiente del espacio, recursos y personal. -Mejorar la productividad y eficiencia en la preparación de alimentos.
Objetivo: Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara sobre los siguientes puntos: 1. Identificar y diferenciar los distintos tipos arroces. 2. Conocer los usos principales de cada uno de ellos. ...
Objetivo: Conocer los nuevos motores de búsquea, así como optimizar los procesos internos y la comunicación con la IA.
Adaptación de ingredientes regionales al recetario chino/br/brDocente: José Cremades - Grupo La Cangreja (Cartagena)...
Sopas frias/br/brDocente: Juan Guillamón - Restaurante Almo (Murcia)...
Objetivo: -Aproximar a los principios básicos del paisaje. -Ofrecer una visión de las posibilidades del apisaje como recurso turístico. -Conocer las estrategias y técnicas para el diseño de rutas y productos turísticos que aprovechen el recursos paisaje. -Conocer y valorar las características y tipo de paisajes de la Región de Murcia y sus posibilidades turísticas.
Objetivo: Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos blancos que podemos encontrar
Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.
Objetivo: Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Objetivo: A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación al turismo. -Identificar los recursos disponibles que permitarn actuar en un espacio turístico. -Conocer los principales organismos e instituciones internacionales ...
Cocina de la abuela en primavera/br/brDocente: Juan - La Tasca (Calasparra)...